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Proceso IQF

Nuestros productos son congelados a través del procedimiento IQF (Individual Quick Freezing), que significa congelación rápida de manera individual.


  • Proceso de congelación lenta

    Dependiendo del producto oscila de 30 a 90 minutos máximo dentro de este proceso; lo que nos permite que tamaño de cristales de hielo que se forman dentro de las células de los tejidos son de tamaño muy pequeño, esto evita que las paredes celulares que conforman los tejidos vegetales se rompan  y que al descongelar el producto no haya derrame de fluidos celulares.

  • Disminución de microorganismos

    Debido al cambio drástico de temperatura su presencia en los productos congelados se reduce considerablemente.

  • Fácil control de porciones

    Puede utilizar la cantidad exacta sin descongelar la bolsa o bloque entero.

  • Piezas glaseadas

    Todas las piezas pasan por este proceso de glaseado con la finalidad de prevenir oxidación y a la vez prevenir que se deshidraten las piezas.

  • La larga vida útil del producto

    Facilitando el manejo del inventario, evitando el desperdicio de existencias que no se consumen a tiempo, de esta manera disminuye los gastos de su operación.

  • Inocuidad del producto

    Se preservan las cualidades nutricionales, físicas y el color característicode las piezas de pollo.